Технология молока и молочных продуктов. Функциональные продукты лабораторный практикум для студентов вузов
Содержит цикл работ, посвященных изучению технологических особенностей производства молокосодержащих продуктов. Подробно рассмотрены технологические аспекты производства функциональных молочных продуктов с использованием про- и пребиотиков, сырных продуктов, спредов с регулируемым жирнокислотным и а...
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | Захарова, Л. М. (070) |
---|---|
Formáid: | Книга |
Ábhair: | |
Rochtain ar líne: | Перейти к просмотру издания |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Технология продуктов животного происхождения (Технология сыра и продуктов из вторичного молочного сырья). Лабораторный практикум учебное пособие
de réir: Пономарев, А. Н. -
Технология продуктов городских молочных заводов лабораторный практикум. учебное пособие
de réir: Голубева, Л. В. -
Технология продуктов городских молочных заводов учебное пособие
de réir: Голубева Л. В.
Foilsithe / Cruthaithe: (2011) -
Микробиология молока и молочных продуктов электронное учебное пособие
de réir: Мирошникова, Е. П. -
Производственный контроль молока и молочных продуктов учебное пособие
de réir: Соколова, О. Я.