Технология молока и молочных продуктов. Функциональные продукты лабораторный практикум для студентов вузов
Содержит цикл работ, посвященных изучению технологических особенностей производства молокосодержащих продуктов. Подробно рассмотрены технологические аспекты производства функциональных молочных продуктов с использованием про- и пребиотиков, сырных продуктов, спредов с регулируемым жирнокислотным и а...
שמור ב:
מחבר ראשי: | Захарова, Л. М. (070) |
---|---|
פורמט: | Книга |
נושאים: | |
גישה מקוונת: | Перейти к просмотру издания |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
פריטים דומים
-
Технология продуктов животного происхождения (Технология сыра и продуктов из вторичного молочного сырья). Лабораторный практикум учебное пособие
מאת: Пономарев, А. Н. -
Технология продуктов городских молочных заводов лабораторный практикум. учебное пособие
מאת: Голубева, Л. В. -
Технология продуктов городских молочных заводов учебное пособие
מאת: Голубева Л. В.
יצא לאור: (2011) -
Микробиология молока и молочных продуктов электронное учебное пособие
מאת: Мирошникова, Е. П. -
Производственный контроль молока и молочных продуктов учебное пособие
מאת: Соколова, О. Я.