Технология молока и молочных продуктов. Функциональные продукты лабораторный практикум для студентов вузов
Содержит цикл работ, посвященных изучению технологических особенностей производства молокосодержащих продуктов. Подробно рассмотрены технологические аспекты производства функциональных молочных продуктов с использованием про- и пребиотиков, сырных продуктов, спредов с регулируемым жирнокислотным и а...
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | Захарова, Л. М. (070) |
---|---|
Ձևաչափ: | Книга |
Խորագրեր: | |
Առցանց հասանելիություն: | Перейти к просмотру издания |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Технология продуктов животного происхождения (Технология сыра и продуктов из вторичного молочного сырья). Лабораторный практикум учебное пособие
: Пономарев, А. Н. -
Технология продуктов городских молочных заводов лабораторный практикум. учебное пособие
: Голубева, Л. В. -
Технология продуктов городских молочных заводов учебное пособие
: Голубева Л. В.
Հրապարակվել է: (2011) -
Микробиология молока и молочных продуктов электронное учебное пособие
: Мирошникова, Е. П. -
Производственный контроль молока и молочных продуктов учебное пособие
: Соколова, О. Я.