Технология молока и молочных продуктов. Функциональные продукты лабораторный практикум для студентов вузов
Содержит цикл работ, посвященных изучению технологических особенностей производства молокосодержащих продуктов. Подробно рассмотрены технологические аспекты производства функциональных молочных продуктов с использованием про- и пребиотиков, сырных продуктов, спредов с регулируемым жирнокислотным и а...
Salvato in:
Autore principale: | Захарова, Л. М. (070) |
---|---|
Natura: | Книга |
Soggetti: | |
Accesso online: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Технология продуктов животного происхождения (Технология сыра и продуктов из вторичного молочного сырья). Лабораторный практикум учебное пособие
di: Пономарев, А. Н. -
Технология продуктов городских молочных заводов лабораторный практикум. учебное пособие
di: Голубева, Л. В. -
Технология продуктов городских молочных заводов учебное пособие
di: Голубева Л. В.
Pubblicazione: (2011) -
Микробиология молока и молочных продуктов электронное учебное пособие
di: Мирошникова, Е. П. -
Производственный контроль молока и молочных продуктов учебное пособие
di: Соколова, О. Я.