Технология молока и молочных продуктов. Функциональные продукты лабораторный практикум для студентов вузов
Содержит цикл работ, посвященных изучению технологических особенностей производства молокосодержащих продуктов. Подробно рассмотрены технологические аспекты производства функциональных молочных продуктов с использованием про- и пребиотиков, сырных продуктов, спредов с регулируемым жирнокислотным и а...
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Захарова, Л. М. (070) |
---|---|
Formaat: | Книга |
Onderwerpen: | |
Online toegang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Технология продуктов животного происхождения (Технология сыра и продуктов из вторичного молочного сырья). Лабораторный практикум учебное пособие
door: Пономарев, А. Н. -
Технология продуктов городских молочных заводов лабораторный практикум. учебное пособие
door: Голубева, Л. В. -
Технология продуктов городских молочных заводов учебное пособие
door: Голубева Л. В.
Gepubliceerd in: (2011) -
Микробиология молока и молочных продуктов электронное учебное пособие
door: Мирошникова, Е. П. -
Производственный контроль молока и молочных продуктов учебное пособие
door: Соколова, О. Я.