Технология молока и молочных продуктов. Функциональные продукты лабораторный практикум для студентов вузов
Содержит цикл работ, посвященных изучению технологических особенностей производства молокосодержащих продуктов. Подробно рассмотрены технологические аспекты производства функциональных молочных продуктов с использованием про- и пребиотиков, сырных продуктов, спредов с регулируемым жирнокислотным и а...
Сохранить в:
Главный автор: | Захарова, Л. М. (070) |
---|---|
Формат: | Книга |
Темы: | |
Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технология продуктов животного происхождения (Технология сыра и продуктов из вторичного молочного сырья). Лабораторный практикум учебное пособие
Автор: Пономарев, А. Н. -
Технология продуктов городских молочных заводов лабораторный практикум. учебное пособие
Автор: Голубева, Л. В. -
Технология продуктов городских молочных заводов учебное пособие
Автор: Голубева Л. В.
Опубликовано: (2011) -
Микробиология молока и молочных продуктов электронное учебное пособие
Автор: Мирошникова, Е. П. -
Производственный контроль молока и молочных продуктов учебное пособие
Автор: Соколова, О. Я.