Технология молока и молочных продуктов. Функциональные продукты лабораторный практикум для студентов вузов
Содержит цикл работ, посвященных изучению технологических особенностей производства молокосодержащих продуктов. Подробно рассмотрены технологические аспекты производства функциональных молочных продуктов с использованием про- и пребиотиков, сырных продуктов, спредов с регулируемым жирнокислотным и а...
Kaydedildi:
Yazar: | Захарова, Л. М. (070) |
---|---|
Materyal Türü: | Книга |
Konular: | |
Online Erişim: | Перейти к просмотру издания |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Технология продуктов животного происхождения (Технология сыра и продуктов из вторичного молочного сырья). Лабораторный практикум учебное пособие
Yazar:: Пономарев, А. Н. -
Технология продуктов городских молочных заводов лабораторный практикум. учебное пособие
Yazar:: Голубева, Л. В. -
Технология продуктов городских молочных заводов учебное пособие
Yazar:: Голубева Л. В.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2011) -
Микробиология молока и молочных продуктов электронное учебное пособие
Yazar:: Мирошникова, Е. П. -
Производственный контроль молока и молочных продуктов учебное пособие
Yazar:: Соколова, О. Я.