Технология молока и молочных продуктов. Функциональные продукты лабораторный практикум для студентов вузов
Содержит цикл работ, посвященных изучению технологических особенностей производства молокосодержащих продуктов. Подробно рассмотрены технологические аспекты производства функциональных молочных продуктов с использованием про- и пребиотиков, сырных продуктов, спредов с регулируемым жирнокислотным и а...
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | Захарова, Л. М. (070) |
---|---|
Định dạng: | Книга |
Những chủ đề: | |
Truy cập trực tuyến: | Перейти к просмотру издания |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
-
Технология продуктов животного происхождения (Технология сыра и продуктов из вторичного молочного сырья). Лабораторный практикум учебное пособие
Bằng: Пономарев, А. Н. -
Технология продуктов городских молочных заводов лабораторный практикум. учебное пособие
Bằng: Голубева, Л. В. -
Технология продуктов городских молочных заводов учебное пособие
Bằng: Голубева Л. В.
Được phát hành: (2011) -
Микробиология молока и молочных продуктов электронное учебное пособие
Bằng: Мирошникова, Е. П. -
Производственный контроль молока и молочных продуктов учебное пособие
Bằng: Соколова, О. Я.