Технология отрасли. Технология пива
Рассмотрены основное, дополнительное сырье, используемое в производстве пива и пивных напитков, приведены традиционно принятые в пивоваренной промышленности методы оценки качества сырья, готового пива и вспомогательных материалов, а также индивидуальные методики, установленные нормативно-технической...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Борисенко, Т. Н. (070) |
---|---|
التنسيق: | Книга |
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | Перейти к просмотру издания |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Технология пивоварения
بواسطة: Хозиев О. А.
منشور في: (2022) -
Технология производства солода, пива и спирта учебное пособие для вузов
بواسطة: Белкина Р. И.
منشور في: (2020) -
Общая технология отрасли. Основное сырье отрасли. Лабораторный практикум учебное пособие
بواسطة: Кульнева, Н. Г. -
Технология пивоварения учебник для спо
بواسطة: Хозиев О. А.
منشور في: (2024) -
Технология производства солода, пива и спирта учебное пособие для спо
بواسطة: Белкина Р. И.
منشور في: (2023)