Технология отрасли. Технология пива
Рассмотрены основное, дополнительное сырье, используемое в производстве пива и пивных напитков, приведены традиционно принятые в пивоваренной промышленности методы оценки качества сырья, готового пива и вспомогательных материалов, а также индивидуальные методики, установленные нормативно-технической...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Борисенко, Т. Н. (070) |
---|---|
বিন্যাস: | Книга |
বিষয়গুলি: | |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | Перейти к просмотру издания |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Технология пивоварения
অনুযায়ী: Хозиев О. А.
প্রকাশিত: (2022) -
Технология производства солода, пива и спирта учебное пособие для вузов
অনুযায়ী: Белкина Р. И.
প্রকাশিত: (2020) -
Общая технология отрасли. Основное сырье отрасли. Лабораторный практикум учебное пособие
অনুযায়ী: Кульнева, Н. Г. -
Технология пивоварения учебник для спо
অনুযায়ী: Хозиев О. А.
প্রকাশিত: (2024) -
Технология производства солода, пива и спирта учебное пособие для спо
অনুযায়ী: Белкина Р. И.
প্রকাশিত: (2023)