Технология отрасли. Технология пива
Рассмотрены основное, дополнительное сырье, используемое в производстве пива и пивных напитков, приведены традиционно принятые в пивоваренной промышленности методы оценки качества сырья, готового пива и вспомогательных материалов, а также индивидуальные методики, установленные нормативно-технической...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Борисенко, Т. Н. (070) |
---|---|
Médium: | Книга |
Témata: | |
On-line přístup: | Перейти к просмотру издания |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Технология пивоварения
Autor: Хозиев О. А.
Vydáno: (2022) -
Технология производства солода, пива и спирта учебное пособие для вузов
Autor: Белкина Р. И.
Vydáno: (2020) -
Общая технология отрасли. Основное сырье отрасли. Лабораторный практикум учебное пособие
Autor: Кульнева, Н. Г. -
Технология пивоварения учебник для спо
Autor: Хозиев О. А.
Vydáno: (2024) -
Технология производства солода, пива и спирта учебное пособие для спо
Autor: Белкина Р. И.
Vydáno: (2023)