Технология отрасли. Технология пива
Рассмотрены основное, дополнительное сырье, используемое в производстве пива и пивных напитков, приведены традиционно принятые в пивоваренной промышленности методы оценки качества сырья, готового пива и вспомогательных материалов, а также индивидуальные методики, установленные нормативно-технической...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Борисенко, Т. Н. (070) |
---|---|
Fformat: | Книга |
Pynciau: | |
Mynediad Ar-lein: | Перейти к просмотру издания |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Технология пивоварения
gan: Хозиев О. А.
Cyhoeddwyd: (2022) -
Технология производства солода, пива и спирта учебное пособие для вузов
gan: Белкина Р. И.
Cyhoeddwyd: (2020) -
Общая технология отрасли. Основное сырье отрасли. Лабораторный практикум учебное пособие
gan: Кульнева, Н. Г. -
Технология пивоварения учебник для спо
gan: Хозиев О. А.
Cyhoeddwyd: (2024) -
Технология производства солода, пива и спирта учебное пособие для спо
gan: Белкина Р. И.
Cyhoeddwyd: (2023)