Технология отрасли. Технология пива
Рассмотрены основное, дополнительное сырье, используемое в производстве пива и пивных напитков, приведены традиционно принятые в пивоваренной промышленности методы оценки качества сырья, готового пива и вспомогательных материалов, а также индивидуальные методики, установленные нормативно-технической...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Борисенко, Т. Н. (070) |
---|---|
Μορφή: | Книга |
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | Перейти к просмотру издания |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Технология пивоварения
ανά: Хозиев О. А.
Έκδοση: (2022) -
Технология производства солода, пива и спирта учебное пособие для вузов
ανά: Белкина Р. И.
Έκδοση: (2020) -
Общая технология отрасли. Основное сырье отрасли. Лабораторный практикум учебное пособие
ανά: Кульнева, Н. Г. -
Технология пивоварения учебник для спо
ανά: Хозиев О. А.
Έκδοση: (2024) -
Технология производства солода, пива и спирта учебное пособие для спо
ανά: Белкина Р. И.
Έκδοση: (2023)