Технология отрасли. Технология пива
Рассмотрены основное, дополнительное сырье, используемое в производстве пива и пивных напитков, приведены традиционно принятые в пивоваренной промышленности методы оценки качества сырья, готового пива и вспомогательных материалов, а также индивидуальные методики, установленные нормативно-технической...
Enregistré dans:
Auteur principal: | Борисенко, Т. Н. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Sujets: | |
Accès en ligne: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Технология пивоварения
par: Хозиев О. А.
Publié: (2022) -
Технология производства солода, пива и спирта учебное пособие для вузов
par: Белкина Р. И.
Publié: (2020) -
Общая технология отрасли. Основное сырье отрасли. Лабораторный практикум учебное пособие
par: Кульнева, Н. Г. -
Технология пивоварения учебник для спо
par: Хозиев О. А.
Publié: (2024) -
Технология производства солода, пива и спирта учебное пособие для спо
par: Белкина Р. И.
Publié: (2023)