Технология отрасли. Технология пива
Рассмотрены основное, дополнительное сырье, используемое в производстве пива и пивных напитков, приведены традиционно принятые в пивоваренной промышленности методы оценки качества сырья, готового пива и вспомогательных материалов, а также индивидуальные методики, установленные нормативно-технической...
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | Борисенко, Т. Н. (070) |
---|---|
Ձևաչափ: | Книга |
Խորագրեր: | |
Առցանց հասանելիություն: | Перейти к просмотру издания |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Технология пивоварения
: Хозиев О. А.
Հրապարակվել է: (2022) -
Технология производства солода, пива и спирта учебное пособие для вузов
: Белкина Р. И.
Հրապարակվել է: (2020) -
Общая технология отрасли. Основное сырье отрасли. Лабораторный практикум учебное пособие
: Кульнева, Н. Г. -
Технология пивоварения учебник для спо
: Хозиев О. А.
Հրապարակվել է: (2024) -
Технология производства солода, пива и спирта учебное пособие для спо
: Белкина Р. И.
Հրապարակվել է: (2023)