Технология отрасли. Технология пива
Рассмотрены основное, дополнительное сырье, используемое в производстве пива и пивных напитков, приведены традиционно принятые в пивоваренной промышленности методы оценки качества сырья, готового пива и вспомогательных материалов, а также индивидуальные методики, установленные нормативно-технической...
保存先:
第一著者: | Борисенко, Т. Н. (070) |
---|---|
フォーマット: | Книга |
主題: | |
オンライン・アクセス: | Перейти к просмотру издания |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Технология пивоварения
著者:: Хозиев О. А.
出版事項: (2022) -
Технология производства солода, пива и спирта учебное пособие для вузов
著者:: Белкина Р. И.
出版事項: (2020) -
Общая технология отрасли. Основное сырье отрасли. Лабораторный практикум учебное пособие
著者:: Кульнева, Н. Г. -
Технология пивоварения учебник для спо
著者:: Хозиев О. А.
出版事項: (2024) -
Технология производства солода, пива и спирта учебное пособие для спо
著者:: Белкина Р. И.
出版事項: (2023)