Технология отрасли. Технология пива
Рассмотрены основное, дополнительное сырье, используемое в производстве пива и пивных напитков, приведены традиционно принятые в пивоваренной промышленности методы оценки качества сырья, готового пива и вспомогательных материалов, а также индивидуальные методики, установленные нормативно-технической...
Sparad:
Huvudupphovsman: | Борисенко, Т. Н. (070) |
---|---|
Materialtyp: | Книга |
Ämnen: | |
Länkar: | Перейти к просмотру издания |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Технология пивоварения
av: Хозиев О. А.
Publicerad: (2022) -
Технология производства солода, пива и спирта учебное пособие для вузов
av: Белкина Р. И.
Publicerad: (2020) -
Общая технология отрасли. Основное сырье отрасли. Лабораторный практикум учебное пособие
av: Кульнева, Н. Г. -
Технология пивоварения учебник для спо
av: Хозиев О. А.
Publicerad: (2024) -
Технология производства солода, пива и спирта учебное пособие для спо
av: Белкина Р. И.
Publicerad: (2023)