Технология отрасли. Технология пива
Рассмотрены основное, дополнительное сырье, используемое в производстве пива и пивных напитков, приведены традиционно принятые в пивоваренной промышленности методы оценки качества сырья, готового пива и вспомогательных материалов, а также индивидуальные методики, установленные нормативно-технической...
Kaydedildi:
Yazar: | Борисенко, Т. Н. (070) |
---|---|
Materyal Türü: | Книга |
Konular: | |
Online Erişim: | Перейти к просмотру издания |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Технология пивоварения
Yazar:: Хозиев О. А.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2022) -
Технология производства солода, пива и спирта учебное пособие для вузов
Yazar:: Белкина Р. И.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2020) -
Общая технология отрасли. Основное сырье отрасли. Лабораторный практикум учебное пособие
Yazar:: Кульнева, Н. Г. -
Технология пивоварения учебник для спо
Yazar:: Хозиев О. А.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2024) -
Технология производства солода, пива и спирта учебное пособие для спо
Yazar:: Белкина Р. И.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2023)