Технология отрасли. Технология пива
Рассмотрены основное, дополнительное сырье, используемое в производстве пива и пивных напитков, приведены традиционно принятые в пивоваренной промышленности методы оценки качества сырья, готового пива и вспомогательных материалов, а также индивидуальные методики, установленные нормативно-технической...
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | Борисенко, Т. Н. (070) |
---|---|
Định dạng: | Книга |
Những chủ đề: | |
Truy cập trực tuyến: | Перейти к просмотру издания |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
-
Технология пивоварения
Bằng: Хозиев О. А.
Được phát hành: (2022) -
Технология производства солода, пива и спирта учебное пособие для вузов
Bằng: Белкина Р. И.
Được phát hành: (2020) -
Общая технология отрасли. Основное сырье отрасли. Лабораторный практикум учебное пособие
Bằng: Кульнева, Н. Г. -
Технология пивоварения учебник для спо
Bằng: Хозиев О. А.
Được phát hành: (2024) -
Технология производства солода, пива и спирта учебное пособие для спо
Bằng: Белкина Р. И.
Được phát hành: (2023)