Технохимический контроль производства овощных консервов лабораторный практикум
Рассмотрены основные виды овощной консервной продукции. Приведены традиционно принятые в консервной промышленности методы оценки качества сырья и дополнительных материалов, а также индивидуальные методики, установленные нормативно-технической документацией. Лабораторный практикум предназначен для ст...
Kaydedildi:
Yazar: | |
---|---|
Materyal Türü: | Книга |
Konular: | |
Online Erişim: | Перейти к просмотру издания |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
LEADER | 02733nam0a2200397 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | RU/IPR SMART/61280 | ||
856 | 4 | |u https://www.iprbookshop.ru/61280.html |z Перейти к просмотру издания | |
801 | 1 | |a RU |b IPR SMART |c 20240904 |g RCR | |
010 | |a 978-5-89289-818-8 | ||
205 | |a Технохимический контроль производства овощных консервов |b Весь срок охраны авторского права | ||
333 | |a Весь срок охраны авторского права | ||
100 | |a 20240904d2014 k y0rusy01020304ca | ||
105 | |a y j 000zy | ||
101 | 0 | |a rus | |
102 | |a RU | ||
200 | 1 | |a Технохимический контроль производства овощных консервов |e лабораторный практикум |f Т. Ф. Киселева, Ю. Ю. Миллер, Е. А. Вечтомова | |
700 | 1 | |a Киселева, |b Т. Ф. |4 070 | |
701 | 1 | |a Миллер, |b Ю. Ю. |4 070 | |
701 | 1 | |a Вечтомова, |b Е. А. |4 070 | |
330 | |a Рассмотрены основные виды овощной консервной продукции. Приведены традиционно принятые в консервной промышленности методы оценки качества сырья и дополнительных материалов, а также индивидуальные методики, установленные нормативно-технической документацией. Лабораторный практикум предназначен для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки 260100 «Технология продуктов питания из растительного сырья» профиля «Технология консервов и пищеконцентратов». | ||
210 | |a Кемерово |c Кемеровский технологический институт пищевой промышленности |d 2014 | ||
610 | 1 | |a технохимический контроль | |
610 | 1 | |a производство консервов | |
610 | 1 | |a овощные консервы | |
610 | 1 | |a овощной маринад | |
610 | 1 | |a овощной сок | |
610 | 1 | |a грибные консервы | |
675 | |a 664.84 | ||
686 | |a 36.96я7 |2 rubbk | ||
300 | |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. | ||
106 | |a s | ||
230 | |a Электрон. дан. (1 файл) | ||
336 | |a Текст | ||
337 | |a электронный | ||
503 | 0 | |a Доступна эл. версия. IPR SMART | |
215 | |a 126 с. |