Přeskočit na obsah

Технохимический контроль производства овощных консервов лабораторный практикум

Рассмотрены основные виды овощной консервной продукции. Приведены традиционно принятые в консервной промышленности методы оценки качества сырья и дополнительных материалов, а также индивидуальные методики, установленные нормативно-технической документацией. Лабораторный практикум предназначен для ст...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Киселева, Т. Ф. (070)
Médium: Книга
Témata:
On-line přístup:Перейти к просмотру издания
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
LEADER 02733nam0a2200397 4500
001 RU/IPR SMART/61280
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/61280.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20240904  |g RCR 
010 |a 978-5-89289-818-8 
205 |a Технохимический контроль производства овощных консервов  |b Весь срок охраны авторского права 
333 |a Весь срок охраны авторского права 
100 |a 20240904d2014 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Технохимический контроль производства овощных консервов  |e лабораторный практикум  |f Т. Ф. Киселева, Ю. Ю. Миллер, Е. А. Вечтомова 
700 1 |a Киселева,   |b Т. Ф.  |4 070 
701 1 |a Миллер,   |b Ю. Ю.  |4 070 
701 1 |a Вечтомова,   |b Е. А.  |4 070 
330 |a Рассмотрены основные виды овощной консервной продукции. Приведены традиционно принятые в консервной промышленности методы оценки качества сырья и дополнительных материалов, а также индивидуальные методики, установленные нормативно-технической документацией. Лабораторный практикум предназначен для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки 260100 «Технология продуктов питания из растительного сырья» профиля «Технология консервов и пищеконцентратов». 
210 |a Кемерово  |c Кемеровский технологический институт пищевой промышленности  |d 2014 
610 1 |a технохимический контроль 
610 1 |a производство консервов 
610 1 |a овощные консервы 
610 1 |a овощной маринад 
610 1 |a овощной сок 
610 1 |a грибные консервы 
675 |a 664.84 
686 |a 36.96я7  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 126 с.