Технохимический контроль производства овощных консервов лабораторный практикум
Рассмотрены основные виды овощной консервной продукции. Приведены традиционно принятые в консервной промышленности методы оценки качества сырья и дополнительных материалов, а также индивидуальные методики, установленные нормативно-технической документацией. Лабораторный практикум предназначен для ст...
Сохранить в:
| Главный автор: | Киселева, Т. Ф. (070) |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Проектирование и технологическое обеспечение производства баночных консервов из агропищевого сырья учебное пособие для вузов
Автор: Иванова Е. Е.
Опубликовано: (2025) -
Проектирование и технологическое обеспечение производства баночных консервов из агропищевого сырья учебное пособие для спо
Автор: Иванова Е. Е.
Опубликовано: (2025) -
Справочник по производству консервов
Автор: Рогачев В. И. -
Лечение соками, настоями, настойками и отварами
Автор: Салихова, С. Р. - Технохимический контроль и управление качеством мяса и мясопродуктов учебное пособие