Технохимический контроль производства овощных консервов лабораторный практикум
Рассмотрены основные виды овощной консервной продукции. Приведены традиционно принятые в консервной промышленности методы оценки качества сырья и дополнительных материалов, а также индивидуальные методики, установленные нормативно-технической документацией. Лабораторный практикум предназначен для ст...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Киселева, Т. Ф. (070) |
---|---|
التنسيق: | Книга |
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | Перейти к просмотру издания |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Справочник по производству консервов
بواسطة: Рогачев В. И. -
Лечение соками, настоями, настойками и отварами
بواسطة: Салихова, С. Р. -
Технология консервов из водных биологических ресурсов учебное пособие для спо
بواسطة: Максимова С. Н.
منشور في: (2024) - Технохимический контроль и управление качеством мяса и мясопродуктов учебное пособие
-
Лабораторный практикум по технологии молочных консервов и сыра учебное пособие
بواسطة: Шалапугина, Э. П.