Технохимический контроль производства овощных консервов лабораторный практикум
Рассмотрены основные виды овощной консервной продукции. Приведены традиционно принятые в консервной промышленности методы оценки качества сырья и дополнительных материалов, а также индивидуальные методики, установленные нормативно-технической документацией. Лабораторный практикум предназначен для ст...
Guardat en:
Autor principal: | Киселева, Т. Ф. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Matèries: | |
Accés en línia: | Перейти к просмотру издания |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Справочник по производству консервов
per: Рогачев В. И. -
Лечение соками, настоями, настойками и отварами
per: Салихова, С. Р. -
Технология консервов из водных биологических ресурсов учебное пособие для спо
per: Максимова С. Н.
Publicat: (2024) - Технохимический контроль и управление качеством мяса и мясопродуктов учебное пособие
-
Лабораторный практикум по технологии молочных консервов и сыра учебное пособие
per: Шалапугина, Э. П.