Технохимический контроль производства овощных консервов лабораторный практикум
Рассмотрены основные виды овощной консервной продукции. Приведены традиционно принятые в консервной промышленности методы оценки качества сырья и дополнительных материалов, а также индивидуальные методики, установленные нормативно-технической документацией. Лабораторный практикум предназначен для ст...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Киселева, Т. Ф. (070) |
---|---|
Médium: | Книга |
Témata: | |
On-line přístup: | Перейти к просмотру издания |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Справочник по производству консервов
Autor: Рогачев В. И. -
Лечение соками, настоями, настойками и отварами
Autor: Салихова, С. Р. -
Технология консервов из водных биологических ресурсов учебное пособие для спо
Autor: Максимова С. Н.
Vydáno: (2024) - Технохимический контроль и управление качеством мяса и мясопродуктов учебное пособие
-
Лабораторный практикум по технологии молочных консервов и сыра учебное пособие
Autor: Шалапугина, Э. П.