Технохимический контроль производства овощных консервов лабораторный практикум
Рассмотрены основные виды овощной консервной продукции. Приведены традиционно принятые в консервной промышленности методы оценки качества сырья и дополнительных материалов, а также индивидуальные методики, установленные нормативно-технической документацией. Лабораторный практикум предназначен для ст...
Saved in:
Main Author: | Киселева, Т. Ф. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Subjects: | |
Online Access: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Справочник по производству консервов
by: Рогачев В. И. -
Лечение соками, настоями, настойками и отварами
by: Салихова, С. Р. -
Технология консервов из водных биологических ресурсов учебное пособие для спо
by: Максимова С. Н.
Published: (2024) - Технохимический контроль и управление качеством мяса и мясопродуктов учебное пособие
-
Лабораторный практикум по технологии молочных консервов и сыра учебное пособие
by: Шалапугина, Э. П.