Технохимический контроль производства овощных консервов лабораторный практикум
Рассмотрены основные виды овощной консервной продукции. Приведены традиционно принятые в консервной промышленности методы оценки качества сырья и дополнительных материалов, а также индивидуальные методики, установленные нормативно-технической документацией. Лабораторный практикум предназначен для ст...
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | Киселева, Т. Ф. (070) |
---|---|
Formáid: | Книга |
Ábhair: | |
Rochtain ar líne: | Перейти к просмотру издания |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Справочник по производству консервов
de réir: Рогачев В. И. -
Лечение соками, настоями, настойками и отварами
de réir: Салихова, С. Р. -
Технология консервов из водных биологических ресурсов учебное пособие для спо
de réir: Максимова С. Н.
Foilsithe / Cruthaithe: (2024) - Технохимический контроль и управление качеством мяса и мясопродуктов учебное пособие
-
Лабораторный практикум по технологии молочных консервов и сыра учебное пособие
de réir: Шалапугина, Э. П.