Технохимический контроль производства овощных консервов лабораторный практикум
Рассмотрены основные виды овощной консервной продукции. Приведены традиционно принятые в консервной промышленности методы оценки качества сырья и дополнительных материалов, а также индивидуальные методики, установленные нормативно-технической документацией. Лабораторный практикум предназначен для ст...
שמור ב:
מחבר ראשי: | Киселева, Т. Ф. (070) |
---|---|
פורמט: | Книга |
נושאים: | |
גישה מקוונת: | Перейти к просмотру издания |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Справочник по производству консервов
מאת: Рогачев В. И. -
Лечение соками, настоями, настойками и отварами
מאת: Салихова, С. Р. -
Технология консервов из водных биологических ресурсов учебное пособие для спо
מאת: Максимова С. Н.
יצא לאור: (2024) - Технохимический контроль и управление качеством мяса и мясопродуктов учебное пособие
-
Лабораторный практикум по технологии молочных консервов и сыра учебное пособие
מאת: Шалапугина, Э. П.