Технохимический контроль производства овощных консервов лабораторный практикум
Рассмотрены основные виды овощной консервной продукции. Приведены традиционно принятые в консервной промышленности методы оценки качества сырья и дополнительных материалов, а также индивидуальные методики, установленные нормативно-технической документацией. Лабораторный практикум предназначен для ст...
Shranjeno v:
Glavni avtor: | Киселева, Т. Ф. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Teme: | |
Online dostop: | Перейти к просмотру издания |
Oznake: |
Označite
Brez oznak, prvi označite!
|
Podobne knjige/članki
-
Справочник по производству консервов
od: Рогачев В. И. -
Лечение соками, настоями, настойками и отварами
od: Салихова, С. Р. -
Технология консервов из водных биологических ресурсов учебное пособие для спо
od: Максимова С. Н.
Izdano: (2024) - Технохимический контроль и управление качеством мяса и мясопродуктов учебное пособие
-
Лабораторный практикум по технологии молочных консервов и сыра учебное пособие
od: Шалапугина, Э. П.