Технохимический контроль производства овощных консервов лабораторный практикум
Рассмотрены основные виды овощной консервной продукции. Приведены традиционно принятые в консервной промышленности методы оценки качества сырья и дополнительных материалов, а также индивидуальные методики, установленные нормативно-технической документацией. Лабораторный практикум предназначен для ст...
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | Киселева, Т. Ф. (070) |
---|---|
Định dạng: | Книга |
Những chủ đề: | |
Truy cập trực tuyến: | Перейти к просмотру издания |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
-
Справочник по производству консервов
Bằng: Рогачев В. И. -
Лечение соками, настоями, настойками и отварами
Bằng: Салихова, С. Р. -
Технология консервов из водных биологических ресурсов учебное пособие для спо
Bằng: Максимова С. Н.
Được phát hành: (2024) - Технохимический контроль и управление качеством мяса и мясопродуктов учебное пособие
-
Лабораторный практикум по технологии молочных консервов и сыра учебное пособие
Bằng: Шалапугина, Э. П.