Технохимический контроль производства овощных консервов лабораторный практикум
Рассмотрены основные виды овощной консервной продукции. Приведены традиционно принятые в консервной промышленности методы оценки качества сырья и дополнительных материалов, а также индивидуальные методики, установленные нормативно-технической документацией. Лабораторный практикум предназначен для ст...
Сохранить в:
主要作者: | Киселева, Т. Ф. (070) |
---|---|
格式: | Книга |
主題: | |
在線閱讀: | Перейти к просмотру издания |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Справочник по производству консервов
由: Рогачев В. И. -
Лечение соками, настоями, настойками и отварами
由: Салихова, С. Р. -
Технология консервов из водных биологических ресурсов учебное пособие для спо
由: Максимова С. Н.
出版: (2024) - Технохимический контроль и управление качеством мяса и мясопродуктов учебное пособие
-
Лабораторный практикум по технологии молочных консервов и сыра учебное пособие
由: Шалапугина, Э. П.