Учебно-исследовательская работа студентов лабораторный практикум
В лабораторном практикуме приведены схемы проведения эксперимента, методы исследования качества сырья и полученной при выполнении работы продукции, а также порядок выполнения учебно-исследовательской работы, рекомендована литература по теме исследования, приведены правила оформления результатов науч...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02606nam0a2200361 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU/IPR SMART/61283 | ||
| 856 | 4 | |u https://www.iprbookshop.ru/61283.html |z Перейти к просмотру издания | |
| 801 | 1 | |a RU |b IPR SMART |c 20250903 |g RCR | |
| 010 | |a 978-5-89289-823-2 | ||
| 205 | |a Учебно-исследовательская работа студентов |b Весь срок охраны авторского права | ||
| 333 | |a Весь срок охраны авторского права | ||
| 100 | |a 20250903d2014 k y0rusy01020304ca | ||
| 105 | |a y j 000zy | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Учебно-исследовательская работа студентов |e лабораторный практикум |f Т. П. Лапина, Е. А. Вечтомова | |
| 700 | 1 | |a Лапина, |b Т. П. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Вечтомова, |b Е. А. |4 070 | |
| 330 | |a В лабораторном практикуме приведены схемы проведения эксперимента, методы исследования качества сырья и полученной при выполнении работы продукции, а также порядок выполнения учебно-исследовательской работы, рекомендована литература по теме исследования, приведены правила оформления результатов научной работы. Предназначен для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» квалификации бакалавра профиля «Технология консервов и пищеконцентратов». | ||
| 210 | |a Кемерово |c Кемеровский технологический институт пищевой промышленности |d 2014 | ||
| 610 | 1 | |a учебно-исследовательская работа | |
| 610 | 1 | |a проведение эксперимента | |
| 610 | 1 | |a метод исследования | |
| 610 | 1 | |a качество сырья | |
| 675 | |a 378 | ||
| 686 | |a 74.58 |2 rubbk | ||
| 300 | |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. | ||
| 106 | |a s | ||
| 230 | |a Электрон. дан. (1 файл) | ||
| 336 | |a Текст | ||
| 337 | |a электронный | ||
| 503 | 0 | |a Доступна эл. версия. IPR SMART | |
| 215 | |a 99 с. | ||