Пропуск в контексте

Учебно-исследовательская работа студентов лабораторный практикум

В лабораторном практикуме приведены схемы проведения эксперимента, методы исследования качества сырья и полученной при выполнении работы продукции, а также порядок выполнения учебно-исследовательской работы, рекомендована литература по теме исследования, приведены правила оформления результатов науч...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Лапина, Т. П. (070)
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:Перейти к просмотру издания
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02606nam0a2200361 4500
001 RU/IPR SMART/61283
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/61283.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20250903  |g RCR 
010 |a 978-5-89289-823-2 
205 |a Учебно-исследовательская работа студентов  |b Весь срок охраны авторского права 
333 |a Весь срок охраны авторского права 
100 |a 20250903d2014 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Учебно-исследовательская работа студентов  |e лабораторный практикум  |f Т. П. Лапина, Е. А. Вечтомова 
700 1 |a Лапина,   |b Т. П.  |4 070 
701 1 |a Вечтомова,   |b Е. А.  |4 070 
330 |a В лабораторном практикуме приведены схемы проведения эксперимента, методы исследования качества сырья и полученной при выполнении работы продукции, а также порядок выполнения учебно-исследовательской работы, рекомендована литература по теме исследования, приведены правила оформления результатов научной работы. Предназначен для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» квалификации бакалавра профиля «Технология консервов и пищеконцентратов». 
210 |a Кемерово  |c Кемеровский технологический институт пищевой промышленности  |d 2014 
610 1 |a учебно-исследовательская работа 
610 1 |a проведение эксперимента 
610 1 |a метод исследования 
610 1 |a качество сырья 
675 |a 378 
686 |a 74.58  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 99 с.