Пропуск в контексте

Фирменный стиль и дизайн учебное пособие для студентов вузов

Рассматриваются принципы разработки фирменного стиля, правила построения выразительной композиции и основы графического дизайна. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению 19.03.04 «Технология продукции и организации общественного питания» профилю «Технология и организация ресторанного...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Костина, Н. Г. (070)
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:Перейти к просмотру издания
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02371nam0a2200385 4500
001 RU/IPR SMART/61285
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/61285.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20250903  |g RCR 
010 |a 978-5-89289-847-8 
205 |a Фирменный стиль и дизайн  |b Весь срок охраны авторского права 
333 |a Весь срок охраны авторского права 
100 |a 20250903d2014 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Фирменный стиль и дизайн  |e учебное пособие для студентов вузов  |f Н. Г. Костина, С. Ю. Баранец 
700 1 |a Костина,   |b Н. Г.  |4 070 
701 1 |a Баранец,   |b С. Ю.  |4 070 
330 |a Рассматриваются принципы разработки фирменного стиля, правила построения выразительной композиции и основы графического дизайна. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению 19.03.04 «Технология продукции и организации общественного питания» профилю «Технология и организация ресторанного сервиса», а также для тех, кто занимается ресторанным бизнесом и рекламным делом. 
210 |a Кемерово  |c Кемеровский технологический институт пищевой промышленности  |d 2014 
610 1 |a фирменный стиль 
610 1 |a фирменный дизайн 
610 1 |a графический дизайн 
610 1 |a товарный знак 
610 1 |a шрифтовой дизайн 
610 1 |a теория гармонии 
675 |a 658.512 
686 |a 30.18я7  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 97 с.