Малоотходные технологии переработки молочного сырья учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены вопросы рационального использования всех сырьевых ресурсов молочной промышленности на принципах малоотходной и безотходной технологии, представлены ее характеристики и параметры. Учебное пособие предназначено для студентов по направлению подготовки 19.03.03 Продукты пит...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Клычкова, М. В. (070) |
---|---|
التنسيق: | Книга |
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | Перейти к просмотру издания |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Физико-химические аспекты применения молочно-белковых концентратов в сыроделии
بواسطة: Раманаускас Р. И. -
Биотехнологические основы разделения молочного сырья полисахаридами в замкнутом цикле производства продуктов питания нового поколения
بواسطة: Трухачёв, В. И., وآخرون
منشور في: (2018) -
Разработка биотехнологии концентратов на основе вторичного молочного сырья для использования в косметической промышленности
بواسطة: Чикатуева, М. А.
منشور في: (2023) -
Малоотходные технологии переработки молочного сырья учебное пособие
بواسطة: Клычкова М. В.
منشور في: (2016) -
Технология продуктов животного происхождения (Технология сыра и продуктов из вторичного молочного сырья). Лабораторный практикум учебное пособие
بواسطة: Пономарев, А. Н.