Малоотходные технологии переработки молочного сырья учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены вопросы рационального использования всех сырьевых ресурсов молочной промышленности на принципах малоотходной и безотходной технологии, представлены ее характеристики и параметры. Учебное пособие предназначено для студентов по направлению подготовки 19.03.03 Продукты пит...
Guardat en:
Autor principal: | Клычкова, М. В. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Matèries: | |
Accés en línia: | Перейти к просмотру издания |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Физико-химические аспекты применения молочно-белковых концентратов в сыроделии
per: Раманаускас Р. И. -
Биотехнологические основы разделения молочного сырья полисахаридами в замкнутом цикле производства продуктов питания нового поколения
per: Трухачёв, В. И., et al.
Publicat: (2018) -
Разработка биотехнологии концентратов на основе вторичного молочного сырья для использования в косметической промышленности
per: Чикатуева, М. А.
Publicat: (2023) -
Малоотходные технологии переработки молочного сырья учебное пособие
per: Клычкова М. В.
Publicat: (2016) -
Технология продуктов животного происхождения (Технология сыра и продуктов из вторичного молочного сырья). Лабораторный практикум учебное пособие
per: Пономарев, А. Н.