Малоотходные технологии переработки молочного сырья учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены вопросы рационального использования всех сырьевых ресурсов молочной промышленности на принципах малоотходной и безотходной технологии, представлены ее характеристики и параметры. Учебное пособие предназначено для студентов по направлению подготовки 19.03.03 Продукты пит...
Guardat en:
Autor principal: | Клычкова, М. В. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Matèries: | |
Accés en línia: | Перейти к просмотру издания |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Физико-химические аспекты применения молочно-белковых концентратов в сыроделии
per: Раманаускас Р. И. -
Малоотходные технологии переработки молочного сырья учебное пособие
per: Клычкова М. В.
Publicat: (2016) -
Машины и аппараты для переработки минерального сырья учебное пособие
per: Семакина, О. К. -
Перспективные процессы и оборудование технологии рыбопереработки монография
per: Алексеев, Г. В. -
Технология продуктов животного происхождения (Технология сыра и продуктов из вторичного молочного сырья). Лабораторный практикум учебное пособие
per: Пономарев, А. Н.