Малоотходные технологии переработки молочного сырья учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены вопросы рационального использования всех сырьевых ресурсов молочной промышленности на принципах малоотходной и безотходной технологии, представлены ее характеристики и параметры. Учебное пособие предназначено для студентов по направлению подготовки 19.03.03 Продукты пит...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Клычкова, М. В. (070) |
---|---|
Médium: | Книга |
Témata: | |
On-line přístup: | Перейти к просмотру издания |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Физико-химические аспекты применения молочно-белковых концентратов в сыроделии
Autor: Раманаускас Р. И. -
Малоотходные технологии переработки молочного сырья учебное пособие
Autor: Клычкова М. В.
Vydáno: (2016) -
Машины и аппараты для переработки минерального сырья учебное пособие
Autor: Семакина, О. К. -
Перспективные процессы и оборудование технологии рыбопереработки монография
Autor: Алексеев, Г. В. -
Технология продуктов животного происхождения (Технология сыра и продуктов из вторичного молочного сырья). Лабораторный практикум учебное пособие
Autor: Пономарев, А. Н.