Малоотходные технологии переработки молочного сырья учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены вопросы рационального использования всех сырьевых ресурсов молочной промышленности на принципах малоотходной и безотходной технологии, представлены ее характеристики и параметры. Учебное пособие предназначено для студентов по направлению подготовки 19.03.03 Продукты пит...
Сохранить в:
Hovedforfatter: | Клычкова, М. В. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Fag: | |
Online adgang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Физико-химические аспекты применения молочно-белковых концентратов в сыроделии
af: Раманаускас Р. И. -
Биотехнологические основы разделения молочного сырья полисахаридами в замкнутом цикле производства продуктов питания нового поколения
af: Трухачёв, В. И., и др.
Udgivet: (2018) -
Разработка биотехнологии концентратов на основе вторичного молочного сырья для использования в косметической промышленности
af: Чикатуева, М. А.
Udgivet: (2023) -
Малоотходные технологии переработки молочного сырья учебное пособие
af: Клычкова М. В.
Udgivet: (2016) -
Технология продуктов животного происхождения (Технология сыра и продуктов из вторичного молочного сырья). Лабораторный практикум учебное пособие
af: Пономарев, А. Н.