Joan edukira

Повышение биологического потенциала водоплавающей птицы при использовании пробиотических препаратов монография

В монографии представлены данные по оценке переваримости корма, обмену веществ, морфологических, биохимических и иммунологических показателей крови, мясной продуктивности и качеству мяса, продуктивных и воспроизводительных качеств ремонтных уток при скармливании пробиотика лактоамиловорина. Определе...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Богатова, О. В. (070)
Formatua: Книга
Gaiak:
Sarrera elektronikoa:Перейти к просмотру издания
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
LEADER 03300nam0a2200385 4500
001 RU/IPR SMART/61389
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/61389.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20240904  |g RCR 
010 |a 978-5-7410-1423-3 
205 |a Повышение биологического потенциала водоплавающей птицы при использовании пробиотических препаратов  |b Весь срок охраны авторского права 
333 |a Весь срок охраны авторского права 
100 |a 20240904d2015 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Повышение биологического потенциала водоплавающей птицы при использовании пробиотических препаратов  |e монография  |f О. В. Богатова, М. В. Клычкова, Ю. С. Кичко 
700 1 |a Богатова,   |b О. В.  |4 070 
701 1 |a Клычкова,   |b М. В.  |4 070 
701 1 |a Кичко,   |b Ю. С.  |4 070 
330 |a В монографии представлены данные по оценке переваримости корма, обмену веществ, морфологических, биохимических и иммунологических показателей крови, мясной продуктивности и качеству мяса, продуктивных и воспроизводительных качеств ремонтных уток при скармливании пробиотика лактоамиловорина. Определены оптимальные дозы, способы и сроки скармливания пробиотика ремонтным уткам. Выводы и рекомендации основываются на реальных результатах и могут быть внедрены в промышленное производство и процесс подготовки специалистов в области высшего образования по направлениям подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» (бакалавриат) и 19.04.03 «Продукты питания животного происхождения» (магистратура). 
210 |a Оренбург  |c Оренбургский государственный университет, ЭБС АСВ  |d 2015 
610 1 |a биологический потенциал 
610 1 |a водоплавающая птица 
610 1 |a использование препарата 
610 1 |a пробиотический препарат 
610 1 |a промышленное птицеводство 
675 |a 636.597 
686 |a 46.83  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 100 с.