Повышение биологического потенциала водоплавающей птицы при использовании пробиотических препаратов монография
В монографии представлены данные по оценке переваримости корма, обмену веществ, морфологических, биохимических и иммунологических показателей крови, мясной продуктивности и качеству мяса, продуктивных и воспроизводительных качеств ремонтных уток при скармливании пробиотика лактоамиловорина. Определе...
Gorde:
Egile nagusia: | |
---|---|
Formatua: | Книга |
Gaiak: | |
Sarrera elektronikoa: | Перейти к просмотру издания |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
LEADER | 03300nam0a2200385 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | RU/IPR SMART/61389 | ||
856 | 4 | |u https://www.iprbookshop.ru/61389.html |z Перейти к просмотру издания | |
801 | 1 | |a RU |b IPR SMART |c 20240904 |g RCR | |
010 | |a 978-5-7410-1423-3 | ||
205 | |a Повышение биологического потенциала водоплавающей птицы при использовании пробиотических препаратов |b Весь срок охраны авторского права | ||
333 | |a Весь срок охраны авторского права | ||
100 | |a 20240904d2015 k y0rusy01020304ca | ||
105 | |a y j 000zy | ||
101 | 0 | |a rus | |
102 | |a RU | ||
200 | 1 | |a Повышение биологического потенциала водоплавающей птицы при использовании пробиотических препаратов |e монография |f О. В. Богатова, М. В. Клычкова, Ю. С. Кичко | |
700 | 1 | |a Богатова, |b О. В. |4 070 | |
701 | 1 | |a Клычкова, |b М. В. |4 070 | |
701 | 1 | |a Кичко, |b Ю. С. |4 070 | |
330 | |a В монографии представлены данные по оценке переваримости корма, обмену веществ, морфологических, биохимических и иммунологических показателей крови, мясной продуктивности и качеству мяса, продуктивных и воспроизводительных качеств ремонтных уток при скармливании пробиотика лактоамиловорина. Определены оптимальные дозы, способы и сроки скармливания пробиотика ремонтным уткам. Выводы и рекомендации основываются на реальных результатах и могут быть внедрены в промышленное производство и процесс подготовки специалистов в области высшего образования по направлениям подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» (бакалавриат) и 19.04.03 «Продукты питания животного происхождения» (магистратура). | ||
210 | |a Оренбург |c Оренбургский государственный университет, ЭБС АСВ |d 2015 | ||
610 | 1 | |a биологический потенциал | |
610 | 1 | |a водоплавающая птица | |
610 | 1 | |a использование препарата | |
610 | 1 | |a пробиотический препарат | |
610 | 1 | |a промышленное птицеводство | |
675 | |a 636.597 | ||
686 | |a 46.83 |2 rubbk | ||
300 | |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. | ||
106 | |a s | ||
230 | |a Электрон. дан. (1 файл) | ||
336 | |a Текст | ||
337 | |a электронный | ||
503 | 0 | |a Доступна эл. версия. IPR SMART | |
215 | |a 100 с. |