Повышение биологического потенциала водоплавающей птицы при использовании пробиотических препаратов монография
В монографии представлены данные по оценке переваримости корма, обмену веществ, морфологических, биохимических и иммунологических показателей крови, мясной продуктивности и качеству мяса, продуктивных и воспроизводительных качеств ремонтных уток при скармливании пробиотика лактоамиловорина. Определе...
Salvato in:
Autore principale: | Богатова, О. В. (070) |
---|---|
Natura: | Книга |
Soggetti: | |
Accesso online: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Повышение биологического потенциала водоплавающей птицы при использовании пробиотических препаратов монография
di: Богатова О. В.
Pubblicazione: (2015) - Стандартизация и сертификация ветеринарных препаратов учебник
- Птицеводство. Технология производства мяса птицы учебно-методическое пособие
- Продуктивность птицы и качество продукции птицеводства при применении пробиотиков класса ветом и селена
- Фармацевтический маркетинг учебное пособие