Повышение биологического потенциала водоплавающей птицы при использовании пробиотических препаратов монография
В монографии представлены данные по оценке переваримости корма, обмену веществ, морфологических, биохимических и иммунологических показателей крови, мясной продуктивности и качеству мяса, продуктивных и воспроизводительных качеств ремонтных уток при скармливании пробиотика лактоамиловорина. Определе...
Shranjeno v:
Glavni avtor: | Богатова, О. В. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Teme: | |
Online dostop: | Перейти к просмотру издания |
Oznake: |
Označite
Brez oznak, prvi označite!
|
Podobne knjige/članki
-
Повышение биологического потенциала водоплавающей птицы при использовании пробиотических препаратов монография
od: Богатова О. В.
Izdano: (2015) - Стандартизация и сертификация ветеринарных препаратов учебник
- Птицеводство. Технология производства мяса птицы учебно-методическое пособие
- Продуктивность птицы и качество продукции птицеводства при применении пробиотиков класса ветом и селена
- Фармацевтический маркетинг учебное пособие