Повышение биологического потенциала водоплавающей птицы при использовании пробиотических препаратов монография
В монографии представлены данные по оценке переваримости корма, обмену веществ, морфологических, биохимических и иммунологических показателей крови, мясной продуктивности и качеству мяса, продуктивных и воспроизводительных качеств ремонтных уток при скармливании пробиотика лактоамиловорина. Определе...
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | Богатова, О. В. (070) |
---|---|
Định dạng: | Книга |
Những chủ đề: | |
Truy cập trực tuyến: | Перейти к просмотру издания |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
-
Повышение биологического потенциала водоплавающей птицы при использовании пробиотических препаратов монография
Bằng: Богатова О. В.
Được phát hành: (2015) - Стандартизация и сертификация ветеринарных препаратов учебник
- Птицеводство. Технология производства мяса птицы учебно-методическое пособие
- Продуктивность птицы и качество продукции птицеводства при применении пробиотиков класса ветом и селена
- Фармацевтический маркетинг учебное пособие