Ga door naar de inhoud

Разработка технологии производства зернового хлеба с применением электроконтактного способа выпечки монография

В монографии рассмотрены теоретические и практические аспекты разработки технологии производства зернового хлеба с применением электроконтактного способа выпечки. Монография предназначена для научных работников, специалистов хлебопекарного производства, преподавателей, аспирантов, студентов старших...

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Formaat: Книга
Onderwerpen:
Online toegang:Перейти к просмотру издания
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
LEADER 02923nam0a2200421 4500
001 RU/IPR SMART/61401
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/61401.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20240904  |g RCR 
010 |a 978-5-7410-1472-1 
205 |a Разработка технологии производства зернового хлеба с применением электроконтактного способа выпечки  |b Весь срок охраны авторского права 
333 |a Весь срок охраны авторского права 
100 |a 20240904d2015 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Разработка технологии производства зернового хлеба с применением электроконтактного способа выпечки  |e монография  |f Г. А. Сидоренко, В. П. Попов, Д. И. Явкина [и др.] 
701 1 |a Сидоренко,   |b Г. А.  |4 070 
701 1 |a Попов,   |b В. П.  |4 070 
701 1 |a Явкина,   |b Д. И.  |4 070 
701 1 |a Зинюхин,   |b Г. Б.  |4 070 
701 1 |a Коротков,   |b В. Г.  |4 070 
330 |a В монографии рассмотрены теоретические и практические аспекты разработки технологии производства зернового хлеба с применением электроконтактного способа выпечки. Монография предназначена для научных работников, специалистов хлебопекарного производства, преподавателей, аспирантов, студентов старших курсов, занимающихся научно-исследовательской работой в области разработки технологии производства новых видов хлебобулочных изделий. 
210 |a Оренбург  |c Оренбургский государственный университет, ЭБС АСВ  |d 2015 
610 1 |a технология производства 
610 1 |a зерновой хлеб 
610 1 |a электроконтактный способ 
610 1 |a способ выпечки 
610 1 |a обеззараживание зерна 
610 1 |a брожение полуфабриката 
675 |a 664.665 
686 |a 36.83  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 210 с.