Разработка технологии производства зернового хлеба с применением электроконтактного способа выпечки монография
В монографии рассмотрены теоретические и практические аспекты разработки технологии производства зернового хлеба с применением электроконтактного способа выпечки. Монография предназначена для научных работников, специалистов хлебопекарного производства, преподавателей, аспирантов, студентов старших...
Bewaard in:
Formaat: | Книга |
---|---|
Onderwerpen: | |
Online toegang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
LEADER | 02923nam0a2200421 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | RU/IPR SMART/61401 | ||
856 | 4 | |u https://www.iprbookshop.ru/61401.html |z Перейти к просмотру издания | |
801 | 1 | |a RU |b IPR SMART |c 20240904 |g RCR | |
010 | |a 978-5-7410-1472-1 | ||
205 | |a Разработка технологии производства зернового хлеба с применением электроконтактного способа выпечки |b Весь срок охраны авторского права | ||
333 | |a Весь срок охраны авторского права | ||
100 | |a 20240904d2015 k y0rusy01020304ca | ||
105 | |a y j 000zy | ||
101 | 0 | |a rus | |
102 | |a RU | ||
200 | 1 | |a Разработка технологии производства зернового хлеба с применением электроконтактного способа выпечки |e монография |f Г. А. Сидоренко, В. П. Попов, Д. И. Явкина [и др.] | |
701 | 1 | |a Сидоренко, |b Г. А. |4 070 | |
701 | 1 | |a Попов, |b В. П. |4 070 | |
701 | 1 | |a Явкина, |b Д. И. |4 070 | |
701 | 1 | |a Зинюхин, |b Г. Б. |4 070 | |
701 | 1 | |a Коротков, |b В. Г. |4 070 | |
330 | |a В монографии рассмотрены теоретические и практические аспекты разработки технологии производства зернового хлеба с применением электроконтактного способа выпечки. Монография предназначена для научных работников, специалистов хлебопекарного производства, преподавателей, аспирантов, студентов старших курсов, занимающихся научно-исследовательской работой в области разработки технологии производства новых видов хлебобулочных изделий. | ||
210 | |a Оренбург |c Оренбургский государственный университет, ЭБС АСВ |d 2015 | ||
610 | 1 | |a технология производства | |
610 | 1 | |a зерновой хлеб | |
610 | 1 | |a электроконтактный способ | |
610 | 1 | |a способ выпечки | |
610 | 1 | |a обеззараживание зерна | |
610 | 1 | |a брожение полуфабриката | |
675 | |a 664.665 | ||
686 | |a 36.83 |2 rubbk | ||
300 | |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. | ||
106 | |a s | ||
230 | |a Электрон. дан. (1 файл) | ||
336 | |a Текст | ||
337 | |a электронный | ||
503 | 0 | |a Доступна эл. версия. IPR SMART | |
215 | |a 210 с. |