Разработка технологии производства зернового хлеба с применением электроконтактного способа выпечки монография
В монографии рассмотрены теоретические и практические аспекты разработки технологии производства зернового хлеба с применением электроконтактного способа выпечки. Монография предназначена для научных работников, специалистов хлебопекарного производства, преподавателей, аспирантов, студентов старших...
محفوظ في:
التنسيق: | Книга |
---|---|
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | Перейти к просмотру издания |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Разработка технологии производства зернового хлеба с применением электроконтактного способа выпечки монография
بواسطة: Сидоренко Г. А.
منشور في: (2015) -
Хлебопечка. 350 новых рецептов
بواسطة: Красичкова, А. Г. -
Хранение зерна и пищевых продуктов. Характеристика зерновой массы, микрофлоры зерна и вредителей хлебных запасов учебное пособие для спо
بواسطة: Ваншин, В. В. -
Карл Маркс о коммунистическом производстве
بواسطة: Любина С. С. -
Энергосберегающая технология производства цемента
بواسطة: Здоров А. И.