Разработка технологии производства зернового хлеба с применением электроконтактного способа выпечки монография
В монографии рассмотрены теоретические и практические аспекты разработки технологии производства зернового хлеба с применением электроконтактного способа выпечки. Монография предназначена для научных работников, специалистов хлебопекарного производства, преподавателей, аспирантов, студентов старших...
সংরক্ষণ করুন:
বিন্যাস: | Книга |
---|---|
বিষয়গুলি: | |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | Перейти к просмотру издания |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Разработка технологии производства зернового хлеба с применением электроконтактного способа выпечки монография
অনুযায়ী: Сидоренко Г. А.
প্রকাশিত: (2015) -
Хлебопечка. 350 новых рецептов
অনুযায়ী: Красичкова, А. Г. -
Хранение зерна и пищевых продуктов. Характеристика зерновой массы, микрофлоры зерна и вредителей хлебных запасов учебное пособие для спо
অনুযায়ী: Ваншин, В. В. -
Карл Маркс о коммунистическом производстве
অনুযায়ী: Любина С. С. -
Энергосберегающая технология производства цемента
অনুযায়ী: Здоров А. И.