Разработка технологии производства зернового хлеба с применением электроконтактного способа выпечки монография
В монографии рассмотрены теоретические и практические аспекты разработки технологии производства зернового хлеба с применением электроконтактного способа выпечки. Монография предназначена для научных работников, специалистов хлебопекарного производства, преподавателей, аспирантов, студентов старших...
Wedi'i Gadw mewn:
Fformat: | Книга |
---|---|
Pynciau: | |
Mynediad Ar-lein: | Перейти к просмотру издания |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Разработка технологии производства зернового хлеба с применением электроконтактного способа выпечки монография
gan: Сидоренко Г. А.
Cyhoeddwyd: (2015) -
Хлебопечка. 350 новых рецептов
gan: Красичкова, А. Г. -
Хранение зерна и пищевых продуктов. Характеристика зерновой массы, микрофлоры зерна и вредителей хлебных запасов учебное пособие для спо
gan: Ваншин, В. В. -
Карл Маркс о коммунистическом производстве
gan: Любина С. С. -
Энергосберегающая технология производства цемента
gan: Здоров А. И.