Разработка технологии производства зернового хлеба с применением электроконтактного способа выпечки монография
В монографии рассмотрены теоретические и практические аспекты разработки технологии производства зернового хлеба с применением электроконтактного способа выпечки. Монография предназначена для научных работников, специалистов хлебопекарного производства, преподавателей, аспирантов, студентов старших...
Gespeichert in:
Format: | Книга |
---|---|
Schlagworte: | |
Online Zugang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Разработка технологии производства зернового хлеба с применением электроконтактного способа выпечки монография
von: Сидоренко Г. А.
Veröffentlicht: (2015) -
Хлебопечка. 350 новых рецептов
von: Красичкова, А. Г. -
Хранение зерна и пищевых продуктов. Характеристика зерновой массы, микрофлоры зерна и вредителей хлебных запасов учебное пособие для спо
von: Ваншин, В. В. -
Карл Маркс о коммунистическом производстве
von: Любина С. С. -
Энергосберегающая технология производства цемента
von: Здоров А. И.