Разработка технологии производства зернового хлеба с применением электроконтактного способа выпечки монография
В монографии рассмотрены теоретические и практические аспекты разработки технологии производства зернового хлеба с применением электроконтактного способа выпечки. Монография предназначена для научных работников, специалистов хлебопекарного производства, преподавателей, аспирантов, студентов старших...
Gorde:
Formatua: | Книга |
---|---|
Gaiak: | |
Sarrera elektronikoa: | Перейти к просмотру издания |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Разработка технологии производства зернового хлеба с применением электроконтактного способа выпечки монография
nork: Сидоренко Г. А.
Argitaratua: (2015) -
Хлебопечка. 350 новых рецептов
nork: Красичкова, А. Г. -
Хранение зерна и пищевых продуктов. Характеристика зерновой массы, микрофлоры зерна и вредителей хлебных запасов учебное пособие для спо
nork: Ваншин, В. В. -
Карл Маркс о коммунистическом производстве
nork: Любина С. С. -
Энергосберегающая технология производства цемента
nork: Здоров А. И.