Разработка технологии производства зернового хлеба с применением электроконтактного способа выпечки монография
В монографии рассмотрены теоретические и практические аспекты разработки технологии производства зернового хлеба с применением электроконтактного способа выпечки. Монография предназначена для научных работников, специалистов хлебопекарного производства, преподавателей, аспирантов, студентов старших...
Tallennettuna:
Aineistotyyppi: | Книга |
---|---|
Aiheet: | |
Linkit: | Перейти к просмотру издания |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Разработка технологии производства зернового хлеба с применением электроконтактного способа выпечки монография
Tekijä: Сидоренко Г. А.
Julkaistu: (2015) -
Хлебопечка. 350 новых рецептов
Tekijä: Красичкова, А. Г. -
Хранение зерна и пищевых продуктов. Характеристика зерновой массы, микрофлоры зерна и вредителей хлебных запасов учебное пособие для спо
Tekijä: Ваншин, В. В. -
Карл Маркс о коммунистическом производстве
Tekijä: Любина С. С. -
Энергосберегающая технология производства цемента
Tekijä: Здоров А. И.