Разработка технологии производства зернового хлеба с применением электроконтактного способа выпечки монография
В монографии рассмотрены теоретические и практические аспекты разработки технологии производства зернового хлеба с применением электроконтактного способа выпечки. Монография предназначена для научных работников, специалистов хлебопекарного производства, преподавателей, аспирантов, студентов старших...
Պահպանված է:
Ձևաչափ: | Книга |
---|---|
Խորագրեր: | |
Առցանց հասանելիություն: | Перейти к просмотру издания |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Разработка технологии производства зернового хлеба с применением электроконтактного способа выпечки монография
: Сидоренко Г. А.
Հրապարակվել է: (2015) -
Хлебопечка. 350 новых рецептов
: Красичкова, А. Г. -
Хранение зерна и пищевых продуктов. Характеристика зерновой массы, микрофлоры зерна и вредителей хлебных запасов учебное пособие для спо
: Ваншин, В. В. -
Карл Маркс о коммунистическом производстве
: Любина С. С. -
Энергосберегающая технология производства цемента
: Здоров А. И.