Разработка технологии производства зернового хлеба с применением электроконтактного способа выпечки монография
В монографии рассмотрены теоретические и практические аспекты разработки технологии производства зернового хлеба с применением электроконтактного способа выпечки. Монография предназначена для научных работников, специалистов хлебопекарного производства, преподавателей, аспирантов, студентов старших...
Salvato in:
Natura: | Книга |
---|---|
Soggetti: | |
Accesso online: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Разработка технологии производства зернового хлеба с применением электроконтактного способа выпечки монография
di: Сидоренко Г. А.
Pubblicazione: (2015) -
Хлебопечка. 350 новых рецептов
di: Красичкова, А. Г. -
Хранение зерна и пищевых продуктов. Характеристика зерновой массы, микрофлоры зерна и вредителей хлебных запасов учебное пособие для спо
di: Ваншин, В. В. -
Карл Маркс о коммунистическом производстве
di: Любина С. С. -
Энергосберегающая технология производства цемента
di: Здоров А. И.